Wir haben unsere Datenschutzhinweise auf die am 25.05.2018 in Kraft tretende Datenschutz-Grundverordnung angepasst. Um Ihnen ein angenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Detaillierte Informationen und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.Mehr Infos close

Kameliensamelöl, kaltgepresst

  • INCI: Camelia Oleifera Seed Oil
  • Brillante Feuchtigkeitscreme
  • Anti-mikrobielle, Anti-Pilz
  • Verbessert die SPF um etwa 5 Punkte
  • Zutat in Nachtcremes, Salben, Haarpflegeprodukten und Parfums

Sofort lieferbar

€4.90 inkl. MwSt.

€4.89 pro 100 ml

0.14 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Kamelienöl (Teesamenöl)

Kamelienöl, auch bekannt als Teesamenöl ist die tatsächliche grüne Teeöl. Es kommt aus den Samen von Camellia sinensis, die Pflanze, aus der der ganze Tee hergestellt wird. Teesamenöl ist ein wunderbar gesund in mehr als einer Hinsicht. Es ist toll zum Kochen und aus Ernährungssicht. Teesamenöl wird in einer Reihe von Schönheitsprodukten verwendet. Dieses Öl wurde seit Jahrhunderten in Südchina als Kochen verwendet und macht viel mehr Verwendungen mit ihm.

Kamelienöl wird aus den Samen der Teepflanze gewonnen. Das macht es zum echten Teeöl. Teebaumöl auf der anderen Seite kommt nicht aus der Teepflanze. Es kommt aus dem Baum namens Melaleuca alternifolia, die in Australien gebürtig ist. Es gibt einige Sorten von Kamelienöl.

  • Kamelie Sinensis Öl - Dies ist die Teesamenöl.
  • Camellia Japonica Öl - auch bekannt als japanisches Teeöl. Diese Pflanze produziert jedoch keine Teeblätter. Es ist eine blühende Pflanze mit roten Blüten. Sein Öl ist bekannt als tsubaki Öl und es wird stark in kosmetischen Anwendungen verwendet.
  • Camellia Oleifera Öl - Dies ist bekannt als Teeöl oder Kamelienöl.

Also, technisch kann die Benennung ein bisschen verwirrend sein die Camellia sinensis und Oleiferaöl sind die, die als Kamelienöl allgemein bezeichnet werden und können austauschbar verwendet werden. Das Camellia Japonica Öl ist besser bekannt als Tsubaki und es ist auch anders in Bezug auf seine chemische Zusammensetzung und Nährwert. Das Öl wird mit Lösungsmittelextraktion oder Kaltverarbeitung extrahiert. Man könnte von kaltem gefiltertem Öl hören, aber das bedeutet kaltgepresstes Öl. Wenn der Inhalt, der verwendet wird, um Öl zu machen, vor der Ölabsaat erwärmt wird, kann es die chemische Zusammensetzung und die Eigenschaften von Nährstoffen in diesem Öl ändern, was oft nicht natürlich ist.

Standards Teasaatgutöl-Produktion wird gut überwacht mit Qualitätskontrolle Techniken. Dieses Öl hat großen kommerziellen Wert in China, wie es von einem riesigen Bruchteil der Bevölkerung verwendet wird. Das Öl bekommt auch Aufmerksamkeit von prominenten internationalen Organisationen wie FAO. Da es als Kochöl verwendet wird, muss es für sein Fettsäureprofil korrekt überwacht werden.

Eigenschaften

Kamelienöl übt viele therapeutische Eigenschaften aus. Sie haben Heilung und Ernährungsmacht, so dass sie auch für medizinische Formulierungen geeignet sind.

Weichmacher - Teesamenöl ist eine brillante Feuchtigkeitscreme.

Antioxidant - Kamelienöl, wie grüner Tee ist ein hervorragendes Antioxidans. Es widersteht der Ranzigkeit stark.

Haarspülung - verwendet als traditionelle Haarbehandlung in der Antike in China.

Cicatrizant - fördert die Wiederherstellung von Wunden und Kratzern.

Anti-Aging - schützt die Haut vor Schäden durch freie Radikale aufgrund ihres Antioxidans. Verringert die Alterung durch die Haut und andere umweltfreundliche Radikale.

Antimikrobielle - Es stoppt die Proliferation von Mikroben. Es ist besonders bemerkenswert für seine Anti-Pilz-Eigenschaften.

Lipid-Senkungseffekte - reduziert LDL-Cholesterin und Triglyceride.

Emulgator - Das bedeutet, dass Teesamenöl schnell andere Fette emulgiert. Dies macht es zu einem netten Zusatz zu kosmetischen Produkten, ob sie kommerziell oder hausgemacht sind.

Insektizid - nützlich als Pestizid für bestimmte landwirtschaftliche Kulturen.

Adstringierend - es hat eine milde adstringierende Wirkung, die es gut für die Behandlung von Verletzungen und Narben macht.

Antientzündliche - reduziert Entzündungen auf der Haut.

Farbe, Geschmack und Aroma

Diese drei sind sehr wichtige Eigenschaften von jedem Öl. Kamelienöl hat eine milde bernsteinfarbene Farbe. Das Öl hat ein süßes und angenehmes Aroma, das es zu einem schönen Trägeröl für Aromatherapie macht. Allerdings hat es nicht viel Geschmack und ist ziemlich langweilig.

Gesundheitliche Vorteile

Teesamenöl kann topisch angewendet werden.

Kamelienöl für Haut
Frauen in China vertrauen in Kamelienöl für viele Schönheit Anwendungen. Dieses Öl ist ideal für den Einsatz in hausgemachten topischen Anwendungsprodukten. Es ist eine schöne Feuchtigkeitscreme für die Haut wegen seiner außergewöhnlich hohen Oleinsäure (Omega-9) Inhalt. Es ist leicht und wird schnell in die Haut aufgenommen, ähnlich wie Olivenöl. Dies sind einige der Möglichkeiten, in denen Teesamenöl für die Hautpflege verwendet wird.

Tragen Sie eine kleine Menge direkt nach einer Dusche für die Erreichung weiche, seidig glatte Haut. Es reduziert die Trockenheit und Blähungen der Haut verursacht durch Duschen für lange Zeit. Apply eine kleine Menge auf Narben, wie Akne-Narben, Wunden, Schnitte und Kratzer. Es hilft, sie zu heilen. Fügen Sie eine kleine Menge Kamelienöl zu Ihrem hausgemachten Sonnenschutzmittel hinzu. Es gibt viele Formulierungen für Sonnenschutzmittel zu Hause gemacht werden, die meisten mit Zinkoxid.

Es verbessert die SPF um etwa 5 Punkte. Massage Kamelienöl auf Falten und feine Linien. Seine Anti-Aging-Fähigkeiten helfen, Anzeichen von Schäden durch die Sonne verursacht zu reduzieren. Es macht ein schönes Gesicht Massageöl für die Nacht. Behandle raue Haut mit Kamelienöl, wie die Haut auf den Knien und Fersen. Sie sind anfällig für Trockenheit und Risse.

Nagel Weichspüler
Tauchen Sie Ihre Nägel in warmes Kamelienöl. Es erweicht die Nägel und macht sie einfacher zu verwalten.

Make-up Entferner
Kamelienöl ist großartig bei der Beseitigung Make-up. Es ist tatsächlich in Make-up-Entferner verwendet.

Für Akne
Man sollte vermeiden, es auf aktive Akne, weil es nicht sicher ist, ob dieses Öl komedogen ist oder nicht. Es könnte zu Akneausbrüche führen.

Kamelienöl für Haar

Kamelienöl oder Teesamenöl ist nicht so bekannt für Haarpflege wie die Camellia japonica Öl. Das Öl ist viel mächtiger für die Haarpflege. Jedoch kann auch Teessamenöl verwendet werden. Man kann eine heiße Ölkonditionierung mit Teesamenöl machen. Es fühlt sich ähnlich wie Olivenöl. Es gibt eine ziemlich einzigartige Weise, Kamelienöl zum Haar anzuwenden. Diese Methode beinhaltet das Eintauchen eines Holzkamms in Kamelienöl für ein paar Stunden, und dann kämmen Haare mit ihm. Dies versorgt das Haar mit kleinen Mengen an Kamelienöl jedes Mal, was sie konditioniert und macht es leicht, ohne Tangles zu kämmen. Kamelienöl wird für eine Vielzahl von anderen Zwecken verwendet.

Kochen

Kamelienöl ist ideal zum Frittieren, denn es hat einen hervorragenden hohen Rauchpunkt von 252°C. Es wird zum Frittieren, zum Braten und zum Salatdressing verwendet.

Maschinenschmiermittel

Teesamenöl wird verwendet, um einige Maschinenteile zu reinigen und zu schmieren.

Zutat in Schönheitsprodukten wie Nachtcremes, Salben, Haarpflegeprodukten und Parfums.

Zur Beschichtung von Eisenprodukten zum Verhindern von Rosten.

Kamelienöl ist ein Kraftpaket der Ernährung. Es ist eines der wenigen Speiseöle, die andere Nährstoffe als die essentiellen Fettsäuren haben. Seine Fette Zusammensetzung bekommt eine Menge Aufmerksamkeit, weil es ähnlich wie Olivenöl ist. Das bedeutet, dass dieses Öl fast so gesund ist wie Olivenöl. Teesamenöl enthält Vitamine, wie Vitamin E, gesunde Fettsäuren und zahlreiche Mikronährstoffe, die enorme gesundheitliche Vorteile haben.

Fettsäure Nährwert Profil von Teesamenöl ist fast 90% ungesättigte Fettsäuren, die unter den Ölen einzigartig ist. Es ist daher ein herzgesundes Öl, das identifiziert wurde, um LDL-Kolesterinspiegel und schädliche Triglyceride aus dem Körper zu senken. Von diesem ungesättigten Fett macht Oleinsäure einen bedeutenden Teil. Dies ist die vollständige Fettsäure Zusammensetzung von Kamelienöl. Dieses Öl ist ziemlich niedrig in Omega-3-Fettsäure, aber signifikante Menge an Omega-6 ist vorhanden.

Warnung

Informationen und Aussagen sind für Bildungszwecke und sind nicht dazu bestimmt, den Rat Ihres Arztes zu ersetzen. GreenTom gibt keinen medizinischen Rat, verschreiben oder diagnostiziert Krankheit. Die Ansichten und Ernährungsberatung des GreenTom sind nicht als Ersatz für konventionelle medizinische Versorgung gedacht. Wenn Sie eine schwere Erkrankung oder Gesundheit betreffen, sehen Sie Ihren Arzt.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Kameliensamelöl, kaltgepresst

Kameliensamelöl, kaltgepresst

  • INCI: Camelia Oleifera Seed Oil
  • Brillante Feuchtigkeitscreme
  • Anti-mikrobielle, Anti-Pilz
  • Verbessert die SPF um etwa 5 Punkte
  • Zutat in Nachtcremes, Salben, Haarpflegeprodukten und Parfums

28 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...