Wir haben unsere Datenschutzhinweise auf die am 25.05.2018 in Kraft tretende Datenschutz-Grundverordnung angepasst. Um Ihnen ein angenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Detaillierte Informationen und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.Mehr Infos close

Nachrichten und Updates

Ab Juli 2019 können meine Kund(inn)en Kommentare (Bewertung) zu gekauften Produkten hinzufügen. Bitte melden Sie an!

Angesehene Artikel

Neuheiten

Verkaufshits



Informationen

Sale! Moringaöl,  kaltgepresst, 100% rein - 100ml

Moringaöl, Behenöl kaltgepresst

  • INCI: MORINGA OLEIFERA SEED OIL
  • 100% naturreines kaltgepresstes Öl
  • Moringaöl einer der besten Feuchtigkeitscremes für die Haut
  • Moringaöl beruhigt trockene Haut
  • Desinfektionsmittel
  • kräftiges Haarconditioner

Sofort lieferbar

€5.58 inkl. MwSt.

-15%

Vorher €6.56

€18.58 pro 100 ml

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Moringaöl

CAS: 93165-54-9

Moringaöl wird aus den Samen von Moringa Oleifera, auch bekannt als Drumstickbaum extrahiert. Moringaöl hat einen besonderen Namen, es ist Benöl. Es heißt so, weil es hohe Mengen an Behensäure hat. Moringaöl wurde als ein sehr nützliches Öl in den medizinischen Büchern von Griechenland und Rom erwähnt. Noch heute wird dieses Öl für eine Reihe von industriellen Anwendungen eingesetzt. Es ist ideal für den topischen Gebrauch auf der Haut und den Haaren. Es ist auch ein schönes Speiseöl mit einem weichen, ansprechenden Geschmack.

Moringaöl wird durch Pressen der Samen von Moringa oleifera extrahiert. Dieser Baum stammt aus dem Himalaya-Vorgebirge. Dieser Baum wächst lange Hülsen, die Samen enthalten. Es ist ziemlich nahrhaft. Die Ernährung von Moringa Blätter ist sogar überlegen, die sehr nahrhaften Gemüse wie Spinat. Seine Samen sind auch ziemlich nahrhaft, da sie hohe Mengen an B-Vitaminen und Vitamin C enthalten. Das Öl kann entweder durch kaltgepresstes Verfahren oder durch Lösungsmittelextraktion extrahiert werden. In alten Zeiten wurde es mit Handpressen extrahiert.

Es gibt viele Sorten von Moringaöl, abhängig von der Vielfalt der Moringa Baum, aus dem das Öl extrahiert wird. Öl aus verschiedenen Orten hat leichte Unterschiede in der Ernährung und Eigenschaften, wie Indien, Sri Lanka, Kenia, Malawi und anderen Teilen von Afrika. Andere Arten in der Gattung Moringa werden auch verwendet, um Moringaöl zu machen, aber sie sind nicht Benöl. Dies ist besonders für Moringa oleifera Öl reserviert.

Moringaöl Eigenschaften

Moringaöl übt viele Eigenschaften wegen seiner einzigartigen Nahrung aus.

  • Antioxidans – Moringaöl hat starke antioxidative Kapazität.
  • Entzündungshemmende - Das Öl reduziert die Entzündung sowohl topisch als auch intern.
  • Anti-Aging - Das Öl liefert Ernährung für unsere Haut und lindert das Altern.
  • Anti-mikrobielle - Es wird traditionell im Sudan verwendet, um Wasser zu reinigen und wird gezeigt, um zu reduzieren Bakterielle zählungen
  • Desinfektionsmittel - kann verwendet werden, um Wunden zu behandeln.
  • Träger - Es ist ausgezeichnetes Trägeröl für aromatische Verbindungen.
  • Weichmacher - Moringaöl ist eine großartige Feuchtigkeitspflege für die Haut.
  • Preservativ - Dieses Öl widersteht Ranzigkeit und auch als Konservierungsmittel in bestimmten Produkten verwendet.
  • Exfoliant - fährt weg abgestorbene Hautzellen.
  • Enfleurage - Moringaöl absorbiert das Aroma von ätherischen Ölen und anderen Fragrant-Verbindungen wie Kräuter, Nüsse, Samen, Gewürze und Chemikalien. Das macht es zum perfekten Parfum.

Farbe, Geschmack und Aroma

Moringaöl ist hellgelb in der Farbe. Es ist geruchlos mit einem milden Geschmack.

Moringa Samenöl bietet viele gesundheitliche Vorteile bei der Anwendung auf der Haut und auch bei innerer Einnahme.

Inhaltsstoffe Moringaöl

  • Ölsäure 73 %
  • Behen-Säure 7 %
  • Palmitin 6 %
  • Stearin 5 %
  • Arachin 3,6 %
  • Eicosan-Säure 2,3 %
  • Palmitolein-Säure 1 %
  • Lignocerin 1 %
  • Linolsäure 0,6 %
  • Alpha-Linolsäure 0,1 %
  • Myristin-Säure 0,1 %

Ausgezeichnete Moisturizer

Moringaöl ist einer der besten Feuchtigkeitscremes für die Haut. Es sollte auf die Haut als Massageöl aufgetragen werden. Es verleiht der Haut Glanz und macht es gut befeuchtet, aber nicht zu geölt. Dieses Öl wird gut in die Haut aufgenommen, so dass es eine schöne Zutat in vielen hausgemachten Kosmetik-Produkte. Diese brillante Befeuchtungseffekte sind wegen der sehr hohen Menge an Omega- 9-Fettsäure (Oleinsäure) in Moringaöl. Es macht auch die Haut ganz glatt, wegen der Behensäure darin. Behensäure wird in vielen Produkten für seine Fähigkeit, die Haut zu glätten und Bedingung Haar. Dieses Öl rutscht leicht auf die Haut und breitet sich gut aus.

 Andere Vorteile für Haut

Moringaöl beruhigt trockene Haut. Es ist hilfreich bei trockenen, gereizten Hauterkrankungen.

Moringaöl für Haare

It ist genauso gut für die Haare wie es für die Haut ist. Moringaöl ist ein kräftiges Haar Conditioner. Es sollte als ein heißes Öl-Conditioner verwendet werden, um mit fast jedem Haar verwandten Problem umzugehen. Die heiße Ölbehandlung verlässt das Haar gut befeuchtet, die Haarwurzeln werden genährt, die Schuppen werden ausgewaschen und es gibt viel weniger Reizung auf der Kopfhaut. Das beste Ergebnis ist die Konditionierung. Haar ist überschaubar und kann gut gekämmt werden. Es fügt Glanz oder Glanz zu den Haaren, so dass sie schön aussehen. Dieser Effekt ist wegen Behensäure in Säure. Moringaöl stärkt auch die Haarwurzeln und kann so mit Haarausfall helfen. Es nährt schwache, beschädigte Haare und reduziert die Leblosigkeit in ihnen.

Steigert Zahnfleisch

Massage Moringaöl auf das Zahnfleisch. Es scheint ein wenig umständlich, aber es ist nicht irritierend, da das Öl einen milden Geschmack hat. Es lindert Zahnfleischentzündung hilfreich.

Warnung

Informationen und Aussagen sind für Bildungszwecke und sind nicht dazu bestimmt, den Rat Ihres Arztes zu ersetzen. GreenTom gibt keinen medizinischen Rat, verschreiben oder diagnostiziert Krankheit. Die Ansichten und Ernährungsberatung des GreenTom sind nicht als Ersatz für konventionelle medizinische Versorgung gedacht. Wenn Sie eine schwere Erkrankung oder Gesundheit betreffen, sehen Sie Ihren Arzt.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Moringaöl,  Behenöl kaltgepresst

Moringaöl, Behenöl kaltgepresst

  • INCI: MORINGA OLEIFERA SEED OIL
  • 100% naturreines kaltgepresstes Öl
  • Moringaöl einer der besten Feuchtigkeitscremes für die Haut
  • Moringaöl beruhigt trockene Haut
  • Desinfektionsmittel
  • kräftiges Haarconditioner

28 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...