Wir haben unsere Datenschutzhinweise auf die am 25.05.2018 in Kraft tretende Datenschutz-Grundverordnung angepasst. Um Ihnen ein angenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Detaillierte Informationen und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.Mehr Infos close

MCT Öl, 100% reines

  • INCI: Caprylic / Capric Triglyceride
  • 100% rein
  • Geruchlos und farblos, bei Raumtemperatur flüssig.
  • Absorbiert schnell ohne verstopfende Poren.
  • Haut fühlen sich seidig und glatt ohne fettige Nachwirkung.

Sofort lieferbar

€4.69 inkl. MwSt.

€4.69 pro 100 ml

0.15 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Warum sollten Sie 100% reines MCT Öl verwenden?

Es gibt viele Pflanzen mit heilenden und gesundheitsfördernden Eigenschaften. Fast jeder Teil der Pflanze, einschließlich der Frucht, wird für verschiedene Zwecke verwendet. Die Frucht, mit ihrem köstlichen Fruchtfleisch und Wasser, wird von Menschen auf der ganzen Welt beliebt und weit verbreitet. Allerdings ist Kokosöl, extrahiert aus reifen Kokosnüsse, möglicherweise die am häufigsten verwendeten Produkte des Baumes.

Auswahl aus verschiedenen Arten von Kokosöl

Sie finden Kokosöl in verschiedenen Formen auf dem Markt heutzutage, wie reines und MCT (fraktioniertes) Kokosöl. Dieses Öl ist reich an Nährstoffen und wird für kulinarische Bedürfnisse und vielfältige gesundheitliche Zwecke verwendet.

Inhaltsstoffe des MCT (fraktionierten) Kokosöls

MCT Kokosöl besteht überwiegend aus Capric- und Caprylsäuren.

Nuancen von MCT (fraktioniertem) Kokosöl

Mit der Zeit, MCT (fraktionierte) Kokosöl gewinnt an Popularität und seine Verwendung hat sich auf verschiedene Länder ausgebreitet. Rohkokosöl ist gesund und enthält keine Verunreinigungen. Allerdings macht sein starkes Aroma und seine dicke Konsistenz es für spezifische Anwendungen ungeeignet, und darum wird MCT (fraktioniertes) Kokosöl hergestellt.

Es wird durch die Verarbeitung und Raffination von Jungkokosöl hergestellt, das die langkettigen Triglyceride in einem Ausmaß entfernt. Es ist reich an Caprylsäure und Caprinsäure im Vergleich zu normalem Kokosöl. Anfänglich wird reines Kokosöl durch Hydrolyse durchlaufen. Dann wird eine Dampfdestillation unterzogen, um fraktioniert zu werden.

Das Verwerfen der langkettigen Triglyceride in Kokosöl erhöht auch seine Stabilität und Haltbarkeit schließlich. Es wird weniger anfällig für Ranzigkeit. MCT (fraktioniertes) Kokosöl ist feuchtigkeitsspendend, hat antioxidative Eigenschaften und bietet Ihnen eine Reihe von Vorteilen. Im Gegensatz zu reinem Kokosöl bleibt es bei Raumtemperatur nicht fest. Es ist ein bisschen teurer als das normale Kokosöl, aber es ist total wert den Preis!

Verwendungen und Vorteile von MCT (fraktioniertes) Kokosöl

Im Folgenden sind die wichtigsten Vorteile und die Verwendung von MCT (fraktionierten) Kokosöl:

Kochen

Sie können, ganz gut, MCT (fraktioniertes) Kokosöl für kulinarische Zwecke verwenden. Es wird nicht leicht ranzig, und so können Sie es für einige Zeit zu speichern. Da dieses MCT Öl hohen Hitze standhalten kann, kann es sicher zum sicheren Kochen verwendet werden. Es ist auch frei von Trans-Fett und damit damit für das Kochen ist gut für die Herzgesundheit.

Hautpflege

MCT (fraktioniertes) Kokosöl wird weit in der Hautpflegeindustrie verwendet um Haaröl, Lotionen, Körpercremes, Lippenbutter, Seife und viele andere Produkte zu machen.

Aromatherapie braucht

Millionen von Menschen greifen auf Aromatherapie zu entspannen und loszuwerden Stress, Muskelschmerzen und Gesundheit Komplikationen. Dazu verwenden sie verschiedene Arten von Pflanzenextrakten und ätherischen Ölen. Allerdings können die ätherischen Öle, in ihrer rohen Form, ziemlich stark sein und sie auf die Haut auftragen können die Haut verbrennen oder zu Hautausschlägen führen. Sie benötigen ein Trägeröl, um solche Öle zu verdünnen und die Haut ohne Schaden zu massieren. MCT (fraktioniertes) Kokosöl wirkt wie ein schönes Trägeröl. Sie können viele ätherische Öle mit ihm für Aromatherapie Bedürfnisse mischen.

Hautverkleinerung

Bei der Massage mit anderen ätherischen Ölen kann MCT (fraktioniertes) Kokosöl in verblassenden Hautflecken nützlich sein. Es ist besonders effektiv bei Schwundstrecken. Es kann auch weitgehend bei der Behandlung von Akne und Wundmarken verwendet werden.

Haut hydratisierend

Auch wenn es keine Laurinsäure nach der Verarbeitung enthält, ist MCT (fraktioniertes) Kokosöl ein schönes Hautfeuchtungsmittel. Sie können es auf der Haut massieren, bevor Sie zum Meer Strand oder Sonnenbaden gehen. Das macht die Haut weich und gut genährt und verhindert es zu trocknen und zu schälen. Es wird von Ihrer Haut leicht absorbiert und verstopft nicht die Hautporen viel. Dies macht es für Menschen mit unterschiedlichen Hauttypen geeignet. Auch Menschen mit empfindlicher Haut können das ohne viel Sorgen versuchen. Wenn Sie nicht gern massieren Sie Ihre Haut mit Öl, sondern wollen loszuwerden, trockene Haut Probleme, mischen Sie dieses Öl mit einem Duschgel. Vor dem Baden, gießen Sie ein paar Tropfen dieses Öls in ein Duschgel und Schaum wie üblich. Mit Wasser abspülen und eine weiche und glänzende Haut erleben.

Haarpflege

Sie können von MCT (fraktioniertem) Kokosöl Gebrauch machen, um nährende Haarpackungen zu Hause zu machen. Es macht nicht Ihre Kopfhaut sehr klebrig, und das helle Aroma ist auch einfacher zu bewältigen, verglichen mit dem stärkeren Geschmack von jungfräulichem Kokosöl. Sie können es mit Olivenöl und Jojobaöl für eine heiße Ölmassage auf der Kopfhaut mischen. Es hilft Ihnen, mit krauses und trockenem Haar umzugehen und stellt die Hydratation zur Kopfhaut wieder her. Sie können auch dieses Kokosöl mit Ihrem vorhandenen Haar Conditioner mischen. Nach dem Shampoonieren der Haare, mischen Sie ein paar Tropfen dieses Öls mit Ihrem normalen Haar Conditioner. Wenden Sie dies auf die Kopfhaut und die Haare und lassen Sie für ein paar Minuten. Mit viel Wasser abspülen. Ihr Haar wird seidig und glänzend.

Rasieren benötigt

Sie können die Haut für die Rasur vorbereiten, indem Sie sie mit einer kleinen Menge an MCT (fraktioniertem) Kokosöl einmassieren. Es macht die Haut weich und hydratisiert und hilft, die Hautreizungen und Schnitte durch Rasieren zu vermeiden. Sie können sogar ein paar Tropfen des Öls in Ihre Rasierschaum mischen, damit der Schaum Ihren Bart besser erweichen kann.

Antibakterielle Wirkung

MCT (fraktioniertes) Kokosöl hat leichte antibakterielle Eigenschaften, und man kann es mit einigen ätherischen Ölen mit starken antimykotischen Eigenschaften vermischen, um die Heilung von Hautwunden zu beschleunigen. Zum Beispiel können Sie dieses Öl mit Teebaumöl mischen und eine kraftvolle antibakterielle Öllösung herstellen.

Sollten Sie MCT (fraktioniertes) Kokosöl für essbare Zwecke verwenden?

Es gibt einige Verwirrung in Bezug auf die Sicherheit und die Eignung der Verwendung von MCT (fraktionierten) Kokosöl für den Verbrauch. Während es nicht unsicher ist, mit dem Essen oder zum Kochen zu konsumieren, denken Sie daran, dass es an Laurinsäure fehlt. Virgin Kokosöl bietet viele Vorteile vor allem wegen dieser spezifischen Zutat. Außerdem enthalten nur wenige Nahrungsmittelquellen diese Zutat. So ist es sinnvoller, reines Kokosöl über MCT (fraktioniertes) Kokosöl zum Kochen zu wählen.

Mit so vielen Vorteilen, die dieses Öl zu bieten hat, könnte es einen Versuch wert sein! Bring nach Hause eine Flasche (MCT) fraktionierte Kokosöl und legte es zu verwenden!

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren!
Wenn Sie schwanger sind, pflegen oder unter Arztpflege, wenden Sie sich an Ihren Arzt. Vermeiden Sie den Kontakt mit den Augen, den inneren Ohren und den empfindlichen Gebieten.

Warnung

Informationen und Aussagen sind für Bildungszwecke und sind nicht dazu bestimmt, den Rat Ihres Arztes zu ersetzen. GreenTom gibt keinen medizinischen Rat, verschreiben oder diagnostiziert Krankheit. Die Ansichten und Ernährungsberatung des GreenTom sind nicht als Ersatz für konventionelle medizinische Versorgung gedacht. Wenn Sie eine schwere Erkrankung oder Gesundheit betreffen, sehen Sie Ihren Arzt.

Bewertungen

Rang 
08/07/2019

Very best oil.

Fine. Pleasant nut smell. You can not deposit it as fat.

Eigene Bewertung verfassen

MCT Öl, 100% reines

MCT Öl, 100% reines

  • INCI: Caprylic / Capric Triglyceride
  • 100% rein
  • Geruchlos und farblos, bei Raumtemperatur flüssig.
  • Absorbiert schnell ohne verstopfende Poren.
  • Haut fühlen sich seidig und glatt ohne fettige Nachwirkung.

28 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...