Wir haben unsere Datenschutzhinweise auf die am 25.05.2018 in Kraft tretende Datenschutz-Grundverordnung angepasst. Um Ihnen ein angenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Detaillierte Informationen und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.Mehr Infos close

Kirschkernöl, kaltgepresst

  • INCI: Prunus avium seed oil
  • Hinterlässt kein fettiges Gefühl auf der Haut, leicht absorbierte
  • Nicht verstopft die Poren
  • Verbessert die Elastizität der Haut
  • Verbessert den Zustand des geschädigten Haares

Sofort lieferbar

€9.90 inkl. MwSt.

€9.89 pro 100 ml

0.16 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 10

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Kirschkernöl Fakten und Vorteile

Kirschkernöl wird aus süßen Kirschkernen mit dem Einsatz von Kaltpressverfahren abgeleitet, was eine hellgelbe bis klare Flüssigkeit ergibt. Der Kirschbaum ist wissenschaftlich bekannt als Prunus avium. Kirschbaum dauert etwa 3 bis 4 Jahre, um seine erste Frucht zu produzieren. Mit sieben Jahren erreicht sie ihre Reifezeit und produziert ihre besten Erträge. Kirschkernöl ist reich an Vitamin A, das die Gesundheit der Haut unterstützt. Wegen des hohen Gehalts an Antioxidantien, ein natürlicher Weichmacher, verbessert es die trockene Haut und verfeinert große Poren. Dieses Öl ist reich an Oleinsäure und Linolsäure.

Kirschkernöl

  • Es hilft, das Aussehen von Linien und Falten zu senken.

  • Es fördert die Regeneration von Hautzellen, Hautelastizität und auch nicht verstopfen Poren.

  • Für die Bereitstellung von Glanz für die Haare, fügen Sie 2 bis 3 Tropfen Kirschkernöl auf das Shampoo oder Conditioner.

  • Es verhindert die Haut vor Sonnenschäden.

  • Trage ein paar Tropfen Kirschkernöl ins Gesicht

  • Es wird zu Körper Butters, Lippenbalsame, Zucker oder Salz scheuert hinzugefügt.

Vorsichtsmaßnahmen

  • Nicht in Augen und anderen sensiblen Bereichen verwendet werden.

  • Konsultieren Sie den Arzt für Gebrauch.

  • Verwenden Sie es in moderaten Mengen.

  • Empfindliche Menschen könnten eine allergische Reaktion bekommen.

  • Vermeiden Sie es in übermäßigen Mengen zu verwenden.

Andere Fakten

  • Es wird hinzugefügt, um Lippenbalsame, Salz und Zucker-Peeling und Körper Butters.

  • Es wird in Haarbehandlungen, Gesichtspflege Behandlungen, Make-up-Entferner, Bad Produkte, heiße Öl-Behandlung, Shampoo und Conditioner verwendet.

Kirschkernöl-Fakten

Kirschkernöl ist Weichmacheröl mit hohem Gehalt an Vitamin A, Ölsäure sowie natürlichen Tocopherolen. Die Eigenschaften ähneln den Pfirsich- und Süßmandel-Kernölen. Es ist leichtes Öl, das feuchtigkeitsspendende Eigenschaften hat, so dass Körperbutter, Lippenbalsame, Salz- und Zuckerformulierungen hinzugefügt werden. Es wird als Trägeröl in einer Aromatherapie verwendet. Es besitzt auch Antioxidantien, Delta, Alpha- und Gamma-Tocopherole sowie Vitamin E und A. Es wird auch in Seifenherstellung, Hautpflegeprodukten verwendet und auch als Koch- oder Salatöl verwendet.

Bewertungen

Rang 
29/07/2019

Gerne wieder

Ich bin zufrieden.

Eigene Bewertung verfassen

Kirschkernöl, kaltgepresst

Kirschkernöl, kaltgepresst

  • INCI: Prunus avium seed oil
  • Hinterlässt kein fettiges Gefühl auf der Haut, leicht absorbierte
  • Nicht verstopft die Poren
  • Verbessert die Elastizität der Haut
  • Verbessert den Zustand des geschädigten Haares

28 andere Artikel in der gleichen Kategorie: