Wir haben unsere Datenschutzhinweise auf die am 25.05.2018 in Kraft tretende Datenschutz-Grundverordnung angepasst. Um Ihnen ein angenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Detaillierte Informationen und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.Mehr Infos close

Jojobaöl, kaltgepresst

  • INCI: Simmondsia chinensis
  • Jojobaöl ist einzigartig, es sehr ähnelt sebum
  • Für trockene Nagelhaut
  • Für rissige Lippen
  • Für rissige Füße und trockene Hände

Sofort lieferbar

€4.90 inkl. MwSt.

€4.89 pro 100 ml

0.17 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Jojobaöl für schöne Haut & Haare

Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs, das aus der Nuss eines indigenen amerikanischen Strauches gewonnen wird, der durch den wissenschaftlichen Namen Simmondsia chinensis geht, eine falsche Bezeichnung, da die Pflanze nichts mit China zu tun hat. Der Strauchbaum wächst immer noch in den Vereinigten Staaten, vor allem in den trockenen Gebieten der südwestlichen Staaten.

Die Jojoba-Nuss wurde von den Indianerstämmen seit jeher benutzt, ihr gemeinsamer Name kommt von ' Hohowi' , dem O'odham Namen für die Nuss. Sie benutzten eine Paste der Nuss für Haut und Haarpflege, und die ganzen Nüsse als Überlebensnahrung in Notfällen.

Wildtiere haben auch ihre Fülle von den Blättern und den Nüssen, die auch unter den üblichen Namen wie Hirschnuss, Ziegenmutter, Pignut etc. gehen, aber das Wachs, das fast 50% der Nuss ausmacht, ist im Allgemeinen unverdaulich. Es vergeht unverändert durch den Verdauungstrakt von Säugetieren, einschließlich Menschen, wodurch dieses essbare Öl ein wirksames Abführmittel ist.

Jojobaöl ist einzigartig, dass, anders als die meisten anderen pflanzlichen Öle, es sehr ähnelt sebum, eine wachsartige Substanz, die von unseren Hautdrüsen produziert wird, so kann es als natürliche Haut Conditioner fungieren. Es hat fast tierische Fette bei der Herstellung von Hautlotionen und Cremes ersetzt. In der Tat, dieses Öl ritt in die Popularität auf der Rückseite der Opposition gegen Walöl, das war die traditionelle Basis von vielen kosmetischen Vorbereitungen früher.

Jojobaöl hat einen leichten, nussigen Geruch und eine klare, goldene Farbe in der Rohform, aber das raffinierte Öl ist völlig geruchlos und vernachlässigt die Notwendigkeit für parfümierende Mittel, wenn es für kosmetische und Heilungszwecke verwendet wird. Gleichzeitig ist es ein gutes Trägeröl für mehrere ätherische Öle.

Da das Jojoba-Wachs einen sehr niedrigen Schmelzpunkt aufweist, bleibt es praktisch im flüssigen Zustand und kann direkt ohne Verdünnung verwendet werden. Auch ein Wachs, es hat nicht so viel fettiges Gefühl wie Öle.

Hier sind einige sehr gute Gründe für dieses vielseitige Heilöl ...

Feuchtigkeitscreme

Seifen und die meisten anderen Hautreinigungsmittel streifen die Haut des Talges, dass die Blutdrüsen produzieren, um die Haut zu schmieren und sie vor dem Austrocknen zu schützen. Jedes Mal, wenn wir unser Gesicht und unsere Hände waschen, auch mit normalem Wasser, entfernen wir eine schützende Schicht von Talg zusammen mit Staub und Schmutz. Die kalte und trockene Luft im Winter und die klimatisierten Innenräume trocknen unsere Haut mit einer schnelleren Geschwindigkeit aus als unsere Hautdrüsen die Ölversorgung wieder auffüllen.

Dehydrierte Haut ist anfällig für Reizstoffe, die Dermatitis und Keime verursachen, die ständig nach Einstiegspunkten in die Haut suchen. Halten Sie Ihre Haut hydratisiert durch Verriegelung in der Feuchtigkeit und schützen sie vor den Trocknungseffekten der Umwelt bilden grundlegende Hautpflege.

Als wachsartige Substanz kann Jojobaöl in der Feuchtigkeit abdichten und eine wirksame Barriere für externe Elemente schaffen. Es ist so strukturell nah an der Sekretion der Talgdrüsen in der Haut, dass es leicht akzeptiert und toleriert wird.

Sie können ein paar Tropfen Jojobaöl zwischen den Handflächen reiben und es auf das Gesicht und andere exponierte Teile anwenden, wann immer Sie sich wagen und nach dem Waschen Ihr Gesicht jedes Mal. Für eine tiefere feuchtigkeitsspendende Wirkung, wärmen Sie einen Löffel Jojobaöl und massieren Sie es nach dem Waschen des Gesichtes vor dem Schlafengehen und lassen Sie es über Nacht. Pure Jojobaöl ist vollständig in die Haut absorbiert, so dass es Gefühl weich und glatt.

Um die fettige Haut zu kontrollieren

Fettige Haut ist das Ergebnis von überaktiven Talgdrüsen in der Haut, häufiger auf dem Gesicht und der Kopfhaut gefunden. Fettige Haut kann schnell Staub von der Umwelt sammeln und häufiges Waschen notwendig machen.

Wenn Sie durch ölige Kopfhaut beunruhigt sind oder versuchen, Ihre glänzende Stirn und Nase unter Schichten von Make-up zu maskieren, Reiben in Jojobaöl auf die betroffenen Teile geben wunderbare Ergebnisse. Es ist kontraintuitiv, dieses Öl oder irgendein Öl für diese Angelegenheit auf fettiger Haut zu verwenden, aber überraschenderweise kann Jojobaöl die Öligkeit reduzieren. Dies ist durch die Modulation der Talgproduktion.

Wenn die Haut durch die Schutzschicht des flüssigen Wachses gut hydratisiert bleibt, reagieren die Talgdrüsen darauf, indem sie die Talgproduktion regulieren. Jojobaöl hat eine entzündungshemmende Wirkung. Achten Sie darauf, reines Öl zu verwenden, da Additive den entgegengesetzten Effekt erzeugen können

Für Akne Kontrolle

Akne ist ein häufiges jugendliches Problem, das sich aus der erhöhten Talgdrüsenaktivität während dieser Phase aufgrund der hormonellen Veränderungen in Verbindung mit der Pubertät ergibt. Allerdings kann das Problem in vielen Fällen bis zum Erwachsenenalter bestehen bleiben.

Überschüssige Talgproduktion ist nur der Ausgangspunkt des Problems. Akne entwickelt sich, wenn die Haarfollikel durch die Anhäufung von Talg, Keratin und anderen Zelltrümmer, die ein Komedon, die zuerst als ein Weißkopf oder Blackhead erscheinen blockiert werden blockiert werden. Es wird oft durch bakterielle Infektionen, insbesondere durch Propionibacterium, sowie entzündliche Reaktionen der Haut kompliziert.

Jojobaöl arbeitet in vielerlei Hinsicht der Aknebildung entgegen. Erstens fungiert es als Tiefenreiniger. Als Flüssigkeit zu sein, kann es tief in die Haarfollikel eindringen; Es kann die Talgablagerungen auflösen und helfen, den Komedon zu entfernen, wodurch die Blockade ausgelöst wird.

Zweitens hat Jojobaöl antibakterielle Eigenschaften, die das Bakterienwachstum im Haarfollikel kontrollieren. Es wirkt als entzündungshemmende Mittel, beruhigt die gereizte Haut. Bei regelmäßiger Anwendung kann Jojobaöl Akne kontrollieren. Auch die Vitamine A und E im Öl können dabei eine Rolle spielen. Jojobaöl kann sehr gut eine sicherere Alternative zum australischen Teebaumöl sein, das bekanntermaßen einige toxische Effekte bei höheren Konzentrationen hat.

Für rissige Lippen

Jojobaöl kann an die Stelle Ihres regelmäßigen Lippenbalsams treten, der vermutlich eine Petroleumgeleebasis hat. Das wachsartige Öl kann eine Barriere bilden, die die Feuchtigkeit effektiv verriegelt und die Lippen weich und geschmeidig hält. Obwohl man auf einem Tropfen Jojoba-Öl trocknen kann, können Sie Ihre Lippen vor den Trocknungseffekten von Kälte und Wind schützen. Sie können Ihren eigenen, leicht zu tragenden Lippenbalsam machen, indem Sie ihn mit reinem Bienenwachs mischen.

Sie brauchen gleiche Mengen Jojobaöl und reines Bienenwachs. Um eine kleine Menge zu machen, schneide 2 Teelöffel Bienenwachs über einen Doppelkessel und füge 2 Teelöffel Jojobaöl hinzu. Mischen Sie gut und nehmen Sie die Hitze ab. Sie können natürliche Aromen durch Mischen in ein paar Tropfen Pfefferminze oder stieg ätherisches Öl hinzufügen. In einem kleinen Glasbehälter abkühlen lassen. Wenn du es ganz veganer halten willst, kannst du 1 Teelöffel Jojobaöl mit 2 Teelöffeln mischen, das es bei einer niedrigeren Form bei Temperaturen unter 390 C halbfest hält

Für trockene Nagelhaut

Nagelhaut ist sehr zart und anfällig zum Austrocknen, besonders wenn man Nagellackentferner allzu oft verwendet. Nagelhaut spielt eine wichtige Rolle beim Schutz der Nagelbetten unter Infektionen, also lohnt es sich, sie in gutem Zustand zu halten. Wenn deine Nagelhaut trocken und zerrissen aussieht, kann Jojobaöl dir helfen. Es ist so gut wie jedes Nagelhautöl, das man finden kann, wenn nicht besser.

Jojobaöl enthält Vitamin E und hat auch entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften zu booten. Reiben Sie ein oder zwei Tropfen in den Nagelhautbereich nach dem Bad. Einmal in der Woche, geben Sie eine gründliche Nagelhaut Behandlung durch Einweichen der Nägel in warmem Wasser für 5-10 Minuten vor dem Auftragen des Öls. Dies erleichtert eine bessere Absorption.

Für rissige Füße und trockene Hände

Unsere Hände und Füße gehören zu den hartnäckigsten Körperteilen. Aber die Handflächen und die Sohlen der Füße haben nicht die Talgdrüsen, die die Haut anderswo im Körper weich und geschmeidig halten. Trockenes Wetter kann seinen Tribut an diesen Extremitäten nehmen und trocknen sie aus. Gebrochene Füße sind im Winter und auch in heißen Sommermonaten üblich. Alterung, Diabetes und Schilddrüsenerkrankungen prädisponieren die Menschen, um Hände und Füße zu trocknen. Häufiges Waschen mit Seife und anderen chemischen Reinigern, besonders während der Grippesaison, führt auch zu trockenen Händen.

Die Anwendung von Jojobaöl auf die Hände und Füße kann sie weich und glatt machen. Um die maximal feuchtigkeitsspendende Wirkung zu erhalten, die Hände und Füße in warmes Wasser für 5 bis 10 Minuten einweichen und sie mit einem Handtuch trocknen lassen, bevor sie im Öl einmassieren. Es wird eine dünne wachsartige Schicht bilden, die die Feuchtigkeit hält und ein glattes Gefühl für die Haut gibt. Wenn es gehärtete Bereiche gibt, können Sie sie sanft mit einem Bimsstein reiben, bevor Sie die Füße trocknen. Regelmäßige Anwendung kann verhindern, dass bakterielle Infektionen in den Rissen entwickeln und helfen, sie allmählich zu heilen.

Für Ekzeme und Psoriasis

Ekzem ist eine allergische Reaktion der Haut auf verschiedene Reizstoffe, einschließlich häufig verwendete Farbstoffe und die Chemikalien in Seifen enthalten. Psoriasis ist eine autoimmune Bedingung, die Anhäufungen von toten Zellen auf der Haut verursacht und verursacht Skalierung und Entzündung. Beide Zustände sind durch trockene, juckende Flecken gekennzeichnet, die anfällig für sekundäre bakterielle und Pilzinfektionen sind. Jojobaöl hat sich als wirksam erwiesen, um Menschen mit diesen Bedingungen erhebliche Erleichterung zu gewähren.

Jojobaöl wirkt als Feuchtigkeitscreme, lindert Juckreiz und Trockenheit. Es bildet auch eine Schutzschicht über der Haut und bildet eine Barriere gegen äußere Reizstoffe, was bei Ekzemen von Vorteil sein kann. Die Hautentzündung wird durch die entzündungshemmende Eigenschaft des Öls reduziert.

Reduziert die Wirkung von Sonnenbrand

Sie können religiös gelten Sonnencreme, wenn Sie einen Strand Urlaub haben, aber Sonnenbrand ist nicht exklusiv für Strände. Wenn Sie finden, dass Ihre Haut rot wird jedes Mal, wenn Sie Schritt aus, zeigt es Hautschäden durch UV-Exposition.

Diese Entzündung kann durch die Anwendung von Jojobaöl über das betroffene Gebiet entlastet werden. Die Vitamin E und B-Komplex Vitamine in der Jojobaöl hilft bei der Schadenskontrolle und Hautreparatur. Unter der Schutzschicht dieser wachsartigen Substanz kann die Haut regenerieren und normalisieren.

Wie man Jojobaöl für Haar & Kopfhaut verwendet

Um Haarausfall zu kontrollieren

Jedes Haar auf dem Kopf fällt, wenn es um das Ende seines Lebenszyklus geht, aber wir halten weiterhin unser gesamtes Haarvolumen mehr oder weniger stabil, weil neue Haare an die Stelle der gefallenen sprießen. Es ist normal, zwischen 50 und 100 Haaren am Tag etwas zu verlieren, aber wenn wir mehr Haare als gewöhnlich verlieren oder keine neuen Haare mit der gleichen Geschwindigkeit regenerieren, wie die Haare fallen, kann es zu einer merklichen Ausdünnung kommen.

Mangel an richtigen Ernährung, verschiedene abnorme Hauterkrankungen und Alterung können Haarausfall verursachen. Schäden an den Haarfollikeln und Blockaden in ihnen können verhindern oder verzögern neue Haarwuchs.

Wie Jojobaöl Haarausfall kontrolliert, ist durch die Hilfe der Follikel wachsen neue Haare. Es gibt Talgdrüsen in jedem Haarfollikel. Als der Haarschacht aus dem Follikel wächst, trägt er eine Beschichtung aus Talg, die das Haar schützt. Das Talg und andere Trümmer können manchmal die Follikel verstopfen und verhindern das reibungslose Wachstum der Haare.

Jojobaöl kann leicht in die Follikel sickern und den Talgaufbau auflösen, die Blockade aufräumen und das Wachstum der neuen Haare erleichtern. Die Vitamine und Mineralien im Öl können die Haut nähren und die allgemeine Gesundheit der Kopfhaut verbessern.

Für trockenes und krauses Haar

Die Anwendung von Jojobaöl auf trockenes und krauses Haar kann helfen, die Haare zu befeuchten und zu konditionieren, so dass es besser handhabbar und verwirren kann. Das Öl vor dem Waschen oder mit Shampoo auf das Haar auftragen. Dies verhindert, dass das Shampoo das natürliche Öl im Haar abstreift. Sie können auch einige Jojoba Öl, wenn das Haar noch feucht ist von einer Haarwäsche. Das Öl kann eine dünne wachsartige Beschichtung auf jedem Haarschaft bilden und schützt es vor Staub und Trockenheit.

Zur Kontrolle der Schuppen

Schuppen ist eine sehr häufige Beschwerde, fast jeder erlebt diese irritierende und peinliche Kopfhaut Zustand zu einem bestimmten Zeitpunkt im Leben. Diese Bedingung ist das Ergebnis von Kopfhautzellen, die aus verschiedenen Gründen mit einer höheren als normalen Rate absterben. Trockenheit der Kopfhaut ist eine Hauptursache für Schuppen; Und es kann sehr gut von Jojobaöl-Anwendung angesprochen werden.

Shampoos, die Zink und Selen enthalten, werden häufig verwendet, um Schuppen zu behandeln. Es ist anzumerken, dass Jojobaöl natürlich in diesen Mineralien reich ist, und das könnte zu seiner Wirksamkeit bei der Kontrolle der Schuppen beitragen. Jojobaöl-Antipilz-Eigenschaften können auch praktisch sein, da Schuppen oft durch Pilzinfektionen kompliziert wird.

Entlastet die Kopfhautpsoriasis

Die meisten Menschen, die Psoriasis haben, können manchmal Kopfhaut-Psoriasis entwickeln. Die Haut auf der Kopfhaut schält sich in silbrigen Flocken, die Schuppen ähneln. Viele topische Cremes wirksam auf Psoriasis-betroffenen Haut anderswo im Körper kann nicht so effektiv auf die Kopfhaut. Wegen des Haarwachstums kann eine gründliche Anwendung und Abwaschung auch schwierig sein.

Jojobaöl ist leicht zu applizieren und breitet sich gut auf der Kopfhaut aus, da dieses Wachs in flüssiger Form in seinem natürlichen Zustand ist. Es kann das Talg und den toten Zelle aufbauen, indem man in die Haarfollikel eindringt und den Trümmer aufhebt, der dann leicht abwäscht. Das entzündungshemmende Öl beruhigt die Haut und reduziert Rötungen und Juckreiz. Das Vitamin E und andere Antioxidantien im Öl können auch dazu beitragen, günstige immunologische Veränderungen zu bewirken.

Bewertungen

Rang 
15/07/2019

Fantastisch für trockene Haut

Ich habe sehr trockene Haut, und ich habe dieses Zeug jeden Abend vor der Feuchtigkeitscreme auf mein Gesicht aufgetragen, und es tut Wunder. Ich stelle morgens fest, dass meine Haut nicht mehr straff ist. Ich habe schon teure Öle verwendet und finde, dass dieses Öl, was die Befeuchtung angeht, noch besser ist.
Das hat mich nicht dazu gebracht, auszubrechen, und hat keine meiner aktuellen Akne verschlimmert.
Die Flasche ist von gro?artiger Qualität und das Öl riecht überhaupt nicht schlecht.

Rang 
08/07/2019

Gutes Produkt

Es ist ein großartiges Öl! Vor allem für den Preis. Ich war schon immer ein großer Fan von Arganöl. Mein Haar war so trocken, dass es traurig war. Dann nach ein paar Tagen dieses Öls sehe ich bereits Ergebnisse. Ich habe es auch auf meinem Gesicht verwendet, und es hat mich nicht dazu gebracht auszubrechen oder eine Rötung hervorzurufen, wie ich es bei den meisten Lotionen gewohnt bin.
Ich habe sehr empfindliche Haut.
Kaufen Sie dieses Produkt! Lohnt sich!

Rang 
08/07/2019

gute Qualität

Ich bin so froh, dass ich dieses Öl gekauft habe. Ich habe sehr trockene Haut Ich bin so froh, dass ich dieses Öl gekauft habe. Ich habe sehr trockene Haut und meine Haut fühlt sich danach unglaublich an. Es lässt sich leicht einmassieren und eignet sich hervorragend unter Ihrer Feuchtigkeitscreme. Ich habe auch festgestellt, dass Sie eine kleine Menge über Ihrem Concealer verwenden können, um Trockenheit und Zusammenbacken zu stoppen. Ich benutze es nicht mehr als einmal am Tag, da ich Pickel bekommen habe und ich nie Pickel bekomme. Ich vermute, ich habe zu oft zu viel verwendet und meine Poren verstopft. Kauft wieder.

Rang 
08/07/2019

Werde wieder einkaufen! 5 Sterne

Ich habe dieses Jojobaöl heute Morgen nach dem Duschen zum ersten Mal verwendet und es ist unglaublich. Meine Haut ist so weich und wurde tagsüber überhaupt nicht trocken, wie es normalerweise der Fall wäre, wenn ich nur Körperlotion verwendet hätte. Ich trage es direkt auf und es zieht sofort in meine Haut ein, ohne fettige Rückstände zu hinterlassen. Es hat auch keinen Geruch, den ich schätze. Ich kann immer noch mein tägliches Parfüm tragen, ohne dass sich Gerüche mischen.

Rang 
08/07/2019

Ich mag dieses Öl absolut

Es ist das einzige, was ich jetzt für meine Feuchtigkeitscreme verwenden werde. Ich hatte immer ein Problem damit, dass mein Gesicht super glänzend aussah, egal wie oft ich es gewaschen habe oder welche Feuchtigkeitscreme ich verwendet habe. Es schien nicht intuitiv zu sein, mehr Öl als natürliche Feuchtigkeitscreme zu verwenden, aber es funktioniert wirklich! Es zieht sehr schnell ein. Außerdem nimmt es sehr wenig Zeit in Anspruch und ist leicht zu verteilen, sodass eine Flasche dieser Größe lange hält.

Rang 
08/07/2019

Super Qualität

Ich habe dieses Jojobaöl vor kurzem zum ersten Mal gekauft und finde es besser als andere Marken, die ich verwendet habe.

Rang 
01/07/2019

Verwenden Sie als Make-up-Entferner

Ich habe gelesen, dass Jojobaöl perfekt dafür geeignet ist, weil es Ihren eigenen Hautölen sehr ähnlich ist. Ich habe das online gesehen und beschlossen, es zu versuchen. Es ist seidig und schön. Ich benutze dies als Make-up-Entferner und es ist sanft und äußerst effektiv. Ich lege eine gute Menge auf meine Hände und massiere sie mir ins Gesicht (auch wasserfeste Wimperntusche!). Dann nehme ich einen warmen Lappen und peitsche das Öl ab und du fühlst dich großartig. Empfehlen Sie diese Marke. Preiswert und Qualität.

Eigene Bewertung verfassen

Jojobaöl, kaltgepresst

Jojobaöl, kaltgepresst

  • INCI: Simmondsia chinensis
  • Jojobaöl ist einzigartig, es sehr ähnelt sebum
  • Für trockene Nagelhaut
  • Für rissige Lippen
  • Für rissige Füße und trockene Hände

28 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...